Aktuelles aus der Gemeinde Helmstorf

Liebe Mitbürger*innen,

die von Bund, Land und Kreis angeordneten Präventionsmaßnahmen zur Eindämmung der Ausbreitung des neuartigen Corona Virus treffen auch unsere Gemeinde.
Bis auf weiteres werden daher sämtliche durch die Gemeinde geplanten Zusammenkünfte und Aktivitäten abgesagt.

Auch die regelmäßigen Seniorenfahrten mit dem Bürgermobil können vorerst nicht mehr angeboten werden, stattdessen gibt es für diese Zeit einen Einkaufsservice für unsere nicht mehr mobilen Mitbürger*innen.
Bei Bedarf melden Sie sich bitte jeweils Dienstags unter Tel. 04381/8708

Bitte befolgen Sie die behördlichen Ratschläge und Anweisungen um sich und andere vor dem Virus zu schützen.

Mit den besten Wünschen…

Ihre Gemeindevertretung